Wednesday, 03 September 2014
Selamat datang",PengunjungMasuk atau Daftarkan

Hadeuhhh Cape Trading Forex Gold Loss terus | Account Margin Call | Depo lagi

May 06, 2013 04:15

Trading loss, menurut sy ada 2 faktor :


1.   Market tidak sesuai keinginan kita. ( lah bukannya kita yg harus mengikuti market? Follow the market. ) hehehe ...


2.   Metatrader eror, no connection, requote. ( banyak Trader ngomong, ya nasib )  wah .... hehehe.


Bagaimana merubah nasib :


1.   Ikut signal gartis yg profit. Kalau ga profit, pecat aja yg ngasih signal.

2.   Cari mt4 yg no requote, selalu koneksi bagus, jarang bangedd eror.


Wah enak bener ngomongnya, BUKTINYA ? Ya ada dong masak omdo hehehe... Begini, kristinafx adalah IB dari FXCM broker yg teregulasi dan tercatat di NYSE, bisa depo dengan debit bca - paypal, serta menyediakan free signal profit. FXCM dengan depo hanya 50usd, Traders sudah bisa trading dengan mt4 no requote + dapat signal profit gratis.


Mau ga ya, trading dengan mt4 no requote, dapet free signal profit dan rebate memuaskan, low spread/ spread rendah usdjpy 1.3  eurjpy 1.7.


Folow me web www.kristinafx.com  hp 0856 9 111 7422 . mari merubah nasib .....hahaha .... mantabb d.


Tag : mt4 eror, mt4 no connection, trading loss, metatrader requote



Trading  Forex Gold 30 Menit Profit, di area jam news UK USA, Mau?


Idikator Signal Forex Terbaik adalah indikator forex yang bisa memberikan anda signal kapan harus BUY atau SELL dengan benar, sehingga membuat account trading Anda bisa di WD.


Caranya mudah,  cukup memasang order, eksekusi cepat, ga pake lama, account sudah naik marginnya. Kenapa bisa seperti itu? Real kah? Tentu real dan live trading, Anda akan NYAMAN, karena kami trader berpengalaman 13 tahun di market.


Hp 0856 9 111 7422. YM tinafx@ymail.com.  Web www.kristinafx.com



TAG: FXCM BROKER  TEREGULASI KREDIBEL TERBAIK, FREE SIGNAL GRATIS EMAS OIL FOREX, LOW SPREAD EURJPY  1.8P, CEPAT EKSEKUSI,  GBPUSD EURUSD, SIGNAL GRATIS, LIVE TRADING, MANUAL TRADING, EA GRATIS


Trading dengan Metatrader Paling Cepat Eksekusi, No Requote, Low Spread di Broker Teregulasi FXCM


Helo Fellow Traders, FXCM telah upgrade metatrader / platform MT4 dengan forex eksekusi cepat no requote, NDD No Dealing Desk. Artinya tidak ada calo, bandar, pihak ketiga, konflik dengan pihak manapun. Karena harga yg kita mau, itu yg Anda dapat.


Boleh di test dengan metatrader broker laen yg ngakunya teregulasi di NFA, FSA,  CFTC dllnya. Silahkan .... cepat mana dengan MT4 FXCM. Hahaha.... Anda jangan terkejut, kalau yg Anda pakai adalah KW 3 atau KW 4. Hadeuhhhh kok ngomongnya KW 4 segala.


Begini, kenapa sy berani ngomong gitu? Ya karena dapat laporan dari client member signal kristinafx. Katanya setelah pake FXCM MT4, wah beda banged ya, jauh ya, betul-betul no requote dan sangat cepat eksekusinya. Terus katanya lagi, lah dulu yg sy pake MT4 KW4 dong. Hahaha .....baru sadar. Hahaha ...


Kami Kristinafx adalah  representatif  FXCM Indonesia – Malaysia, Support LIVE TRADING, FREE SIGNAL PROFIT,  trading bersama trader pengalaman 13 tahun di market, membantu open account, deposit, withdrawal, solusi terbaik sukses forex trading anda. Mau WD? Follow me.


Apa kelebihan trading di broker FXCM


Metatrader no requote, tanpa requote, anti no connection, anti lelet, cepat eksekusi.


Spread rendah, EURJPY  1.7pips


Boleh hedging, bebas pasang order  atau open pas news besar seperti NPF,  Cut Rate.


Untuk scalping sangat mendukung untuk mendapatkan harga yg kita mau.


FXCM adalah broker kredibel  teregulasi di 9 negara besar didunia,   USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto. http://kristinafx.com/?ref=pageArticle&pageID=Mjg0  . Sehingga dana trader aman bila fxcm sampe bangkrut, akan dikembalikan.



Apa kelebihan support  IB  Kristinafx


Support Free Signal , diberikan oleh trader profit berpengalaman 13 tahun di market.


Anda akan merasakan tidak sendirian ketika trading, karena kami menemani sepanjang live market dari jam 14.00 – 23.00.


Signal diberikan dari jam 7 pagi – 23.00 malam. Signal diterima di HP sms dan YM yahoo messanger.

Minimum deposit 50 usd/ lima puluh usd. ( khusus untuk IB FXCM – Kristinafx )


Rebate mantabb 0.5pips


Dengan support LIVE TRADING kami, Anda akan terhindar dari :


Panik.


Account merah, loss, margin call .


Buta di market. Market mau kemana kemana? Mau naik atau turun ya?  Ga tau.


Ada fundamental apa, kok market diam atau jalan seperti  tsunami.


Mari trading damai, nyaman dengan metatrader anti lelet dan support tangguh di live market forex gold oil. hp 085691117422   ym tinafx@ymail.com  web www.kristinafx.com


Tags: fxcm , instaforex , fxopen , fxoptimax , ccc , robo , dailyfx , broker , kredibel , free , forex , valas , sukses , buy , sell , best signal , signal terbaik , signal profit , signal terpercaya , harian , hari , signal , my signal , sinyal , free signal , signal gratis , no requote , tanpa requote , cepat , eksekusi , metatrader , mt4 , mt5 , ts2 , online , terus , gbpusd , eurusd , low spread , eurjpy , trading , profit , ea , robot , manual , trade , trader , profit , akurat , terpercaya , terpopular , terbaik , 30 menit , leptop , komputer , tidak lama , risk , tentukan , stop loss , stop , profit , take profit , trailing , server , usa , uk , no conection , loss , ga ada koneksi , koneksi , connection , no , eror , gbpusd , eurusd , eurjpy , gold , gbpusd , audusd , usdcad , emas , oil , perak , silver , usdjpy , audusd , usdcad , nzdusd , cable , gu , eu , hj , ej , uj , dollar , index , kospi , hangseng , saham , nikei , stock , bumi , komoditi , future , yen , major , cross , curency , pair , indikator , strategi , system , candlestick , candle , candlestick , chart , grafik , sideway , doji , hammer , bearish , bullish , elliot wave , fibo , teknikal , fundamental , news , home sales , pending , retail sales , pmi , cpi , market , nyse , teregulasi , regulasi , nfa , fsa , cftc , kecil , nyaman , trader berpengalaman , pngalaman , cerdas , diatas , 10 tahun , 11 tahun , 13 tahun , perusahaan , forex , hijau , trading , psikologi , vps , logika , margin , call , mm , pips , money management , trend , moving average , ma , macd , scalping , hit run , tik tok , scalper , bollinger band , donichan , cci , mam , reversal , retreacement , retris , kalender forex , ekonomi , kalender , berita , informasi , 5 digit , 4 digit , bertrading , cara , rumus , formula , tips , trik , npf , jebakan , copy , curang , jujur , bandar , legal , ilegal , pemula , newbie , sekolah , guru , kursus , pendidikan , belajar , demo , account , server , software , support , resistant , price action , pas , par , takut , mau , tidak , pernah , wd , arah , pasar , market , investasi , leverage , lot , bagus , spread , tinggi , rendah , indonesia , kantor , indo , indonesia , lokal , transfer , bank lokal , cabang , keuntungan , mendapatkan , aman , modal , fair , simple , susah , gampang , pintar , style , copy , follow , forex factory , cnbc , bloomberg , utama , modal , 5 , menit , 10 , 15 , 20 , forex indikator , forex signal , ea gratis , ea , robot , broker terbaik , low spread , live trading , live , aman , daily , harian , hari , anti , lelet , breakout , london , terpercaya , terbaik , kredibel , serius , jujur , teregulasi , tidak curang , ib , introducing , ib fxcm indonesia , fxcm broker , broker fxcm , kenapa harus fxcm , top broker , rating , rebate , reputasi , cash back , platform , best broker , forex capital market , representative , bonus , teregulasi , forex indikator , forex robot , breakout , investasi , elliot wave , investment , swing , bollinger band , deviasi , yen , scalping
Komentar oleh pengguna (0)
Silahkan Masukuntuk memberikan komentar

© 2010 KristinaFX. All Rights Reserved